Брат ходит на своих ногах

Я не знала, как спасти ногу от ампутации — у брата начиналась гангрена. Он практически не мог ходить. Когда пришла беда, добрые люди немедленно откликнулись на мой зов о помощи, прислали много рецептов различных мазей. Лечила брата разными, но помогла только одна:

  • смола ели (живица) + несоленое топленое сливочное масло + пчелиный воск – все в равных частях нагреть до закипания, тщательно перемешать. Мазь готова.

Я промывала раны раствором медного купороса (разводила в 1 л теплой кипяченой воды медный купорос на кончике чайной ложки) при помощи маленькой спринцовки, а потом накладывала на ногу пропитанную мазью салфетку и слегка бинтовала. Меняла повязку раз в сутки. После первой перевязки раны вроде бы увеличились, но потом стали затягиваться и закрылись совсем. Закрытые раны я смазывала синтомициновой эмульсией, кожу протирала спиртовой настойкой прополиса. Это самое главное — брат ходит на своих ногах.

Федорова Зинаида Леонтьевна, г.Красноярск

Внимание: Перед использованием народных методов лечения, народный доктор рекомендует проконсультироваться со своим лечащим врачом. Применяя народные средства без врачебного наблюдения, будьте осторожны и при малейших сомнениях приостановите лечение, проконсультируйтесь у врача или смените метод лечения.

Похожие посты

Пять лет без трофических язв

aleksandr44

Про гусиный жир

aleksandr44

Где не поможет марганцовка, спасет подорожник

aleksandr44

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.