Приготовьте исходное сырье:
- одну луковицу среднего размера, 1,5 ст. ложки любого растительного масла, чайную ложку пчелиного воска.
- Лук мелко порезать и обжарить на масле на небольшом огне до прозрачного состояния. Затем положить на сковороду с луком пчелиный воск и продолжать жарить на слабом огне до тех пор, пока лук не станет светло-коричневого цвета.
Полученную массу процедить через многослойную марлевую салфетку, слегка отжать. Смесь хранить в холодильнике в стеклянной баночке. Применять при болях в суставах и пояснице, втирая мазь больные места не менее 5 минут.
Вольхина Л.
Внимание: Перед использованием народных методов лечения, народный доктор рекомендует проконсультироваться со своим лечащим врачом. Применяя народные средства без врачебного наблюдения, будьте осторожны и при малейших сомнениях приостановите лечение, проконсультируйтесь у врача или смените метод лечения.