И снова о пророщенной пшенице

У меня была пониженная кислотность желудка. Врачи мне пророчили язву. Спаслась пророщенными зернами пшеницы. И вот уже 15 лет чувствую себя хорошо. Благодаря богатому содержанию витаминов и других полезных веществ пророщенные зерна пшеницы в течение 1-2 недель способны заметно улучшить здоровье людям всех возрастов.

Как я готовлю зерна. 50-100 г зерен тщательно промываю холодной водой, насыпаю в посуду и заливаю холодной водой. Ставлю в теплое место, покрыв бумажной салфеткой. Через 24 часа сливаю воду, и пусть себе стоят, пока не подрастут до 1 мм. Потом несколько раз снова промываю, после чего пропускаю через мясорубку. В полученную массу добавляю молоко или кипяченую воду из расчета 1:1. Можно положить по вкусу мед. Храню в эмалированной или стеклянной посуде. Принимаю по 1-2 столовые ложки перед едой 3-4 раза в день. 3-4 недели – и самочувствие заметно улучшается.

Зобнина Лидия, г. Кунгур

Внимание: Перед использованием народных методов лечения, народный доктор рекомендует проконсультироваться со своим лечащим врачом. Применяя народные средства без врачебного наблюдения, будьте осторожны и при малейших сомнениях приостановите лечение, проконсультируйтесь у врача или смените метод лечения.

Похожие посты

Польза отрубей и муки из цельного зерна

aleksandr44

Чеснок прогнал дизентерию

aleksandr44

Как сон влияет на пищеварение?

aleksandr44

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.