И снова о пророщенной пшенице

У меня была пониженная кислотность желудка. Врачи мне пророчили язву. Спаслась пророщенными зернами пшеницы. И вот уже 15 лет чувствую себя хорошо. Благодаря богатому содержанию витаминов и других полезных веществ пророщенные зерна пшеницы в течение 1-2 недель способны заметно улучшить здоровье людям всех возрастов.

Как я готовлю зерна. 50-100 г зерен тщательно промываю холодной водой, насыпаю в посуду и заливаю холодной водой. Ставлю в теплое место, покрыв бумажной салфеткой. Через 24 часа сливаю воду, и пусть себе стоят, пока не подрастут до 1 мм. Потом несколько раз снова промываю, после чего пропускаю через мясорубку. В полученную массу добавляю молоко или кипяченую воду из расчета 1:1. Можно положить по вкусу мед. Храню в эмалированной или стеклянной посуде. Принимаю по 1-2 столовые ложки перед едой 3-4 раза в день. 3-4 недели – и самочувствие заметно улучшается.

Зобнина Лидия, г. Кунгур

Внимание: Перед использованием народных методов лечения, народный доктор рекомендует проконсультироваться со своим лечащим врачом. Применяя народные средства без врачебного наблюдения, будьте осторожны и при малейших сомнениях приостановите лечение, проконсультируйтесь у врача или смените метод лечения.

Похожие посты

Виват, растительное царство! Трусцой в здоровье я бегу

aleksandr44

Паровые котлеты для желудка

aleksandr44

Мне помогли бабушкины записи

aleksandr44

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.