У моего отца была язва желудка. Он прошел обследование, его стали готовить к операции. Знакомый, узнав об этом, посоветовал ему отложить на время операцию и попробовать полечиться одним народным средством.
Растопить нутряное свиное сало. Сделать смесь из 1 части растопленного сала и 1 части меда, например, 1 стакан меда и 1 стакан сала. Выложить смесь в кастрюлю и, помешивая, на медленном огне довести до однородной массы, снять с огня и остудить. Хранить при комнатной температуре. Принимать по 1 столовой ложке за 15 минут до еды. Смесь держать во рту до полного растворения, не запивая и ничем не заедая.
Отец пролечился так месяц, и при обследовании язву у него не обнаружили — она зарубцевалась и никогда больше его не беспокоила.
Многим знакомым я давала этот рецепт, и все были довольны результатом. Вот еще пример. Моя мама лежала в больнице в одной палате с женщиной, у которой была язва желудка. Изможденное, худое лицо, сильные боли, ела одну овсянку… Дали ей этот рецепт. Через три месяца я случайно с этой женщиной встретилась. Честно говоря, даже не узнала ее сначала. Она сама меня окликнула. Да и как мне было ее узнать: румяное улыбающееся лицо — не то, что раньше. Она очень благодарила меня за рецепт и сказала, что чувствует она себя прекрасно, забыла про желудок и ест теперь все, что хочет. Попробуйте, я надеюсь, сало и мед помогут и вам. Единственное «но»: во время лечения можно прибавить в весе.
Миронова Марина, г. Звенигород