Помню, когда я была ребенком, жила у нас в деревне травница. Однажды она вылечила мою маму от тяжелого заболевания желудка.
- Она взяла желудок свежезаколотого животного (свиньи или коровы – не помню точно), хорошо промыла, вывернула и, держа в теплой воде, сняла внутреннюю слизистую оболочку. Затем отварила его в течение пяти минут и пропустила через мясорубку. Добавила мяса, сделала фарш и слепила котлеты. Готовила их на пару. Мама ела по 2-3 котлеты в день натощак в течение 10 дней. После котлет нельзя есть и пить 2 часа.
Мама прожила больше 30 лет с того времени, и желудок ее больше не беспокоил.
Мотелике Нина Михайловна, Молдова
Внимание: Перед использованием народных методов лечения, народный доктор рекомендует проконсультироваться со своим лечащим врачом. Применяя народные средства без врачебного наблюдения, будьте осторожны и при малейших сомнениях приостановите лечение, проконсультируйтесь у врача или смените метод лечения.