Паровые котлеты для желудка

Помню, когда я была ребенком, жила у нас в деревне травница. Однажды она вылечила мою маму от тяжелого заболевания желудка.

  • Она взяла желудок свежезаколотого животного (свиньи или коровы – не помню точно), хорошо промыла, вывернула и, держа в теплой воде, сняла внутреннюю слизистую оболочку. Затем отварила его в течение пяти минут и пропустила через мясорубку. Добавила мяса, сделала фарш и слепила котлеты. Готовила их на пару. Мама ела по 2-3 котлеты в день натощак в течение 10 дней. После котлет нельзя есть и пить 2 часа.

Мама прожила больше 30 лет с того времени, и желудок ее больше не беспокоил.

Мотелике Нина Михайловна, Молдова

Внимание: Перед использованием народных методов лечения, народный доктор рекомендует проконсультироваться со своим лечащим врачом. Применяя народные средства без врачебного наблюдения, будьте осторожны и при малейших сомнениях приостановите лечение, проконсультируйтесь у врача или смените метод лечения.

Похожие посты

Горчица – «тещин мед»

aleksandr44

Все про тысячелистник

aleksandr44

Ложка меда

aleksandr44

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.