Вареный рак спиртному враг

У моего приятеля стал пить брат. Этот брат — человек умный, добрый, мастер на все руки. Но как только выпьет — его словно подменили. Становится злым, агрессивным, раздражительным. Мой приятель попросил у меня помощи советом или делом. Я дал ему корень копытеня (этим средством, как известно, человека лечат без его ведома) и предупредил, что это средство действует не на всех. Через несколько дней приятель сказал, что копытень не подействовал. Тогда я дал ему другой совет.

Я посоветовал ему купить раков, сварить их, снять с них панцири, растолочь эти панцири на крошки и измельчить их в кофемолке до состояния порошка. Затем надо взять две чайные ложки этого порошка и подмешать их в пищу, предназначенную его брату. Когда брат будет есть эту еду, надо до или после (или во время) еды поднести ему пару стопок водки. «И что будет?» – поинтересовался мой приятель. «Сам увидишь», – загадочно ответил я.

На следующий день утром ко мне прибежал возбужденный приятель и захлебываясь словами, стал рассказывать о том, что произошло. Порошком из панцирей рака посыпали котлеты. Первую стопку брат выпил после первой котлеты. Эффекта никакого. Но зато после второй стопки у брата началась такая рвота, что стало немного страшновато. Но, честно говоря, этот случай на нашего алкоголика особого впечатления не произвел. Он решил, что он выпил некачественную (самопальную) водку и его вырвало из-за этого. Я объяснил приятелю что такую процедуру нужно повторять не один и не два раза. Нужно, чтобы ни одна пьянка не проходила для пьяницы нормально. Когда рвота повторяется и во второй, и в третий раз, то на четвертый (или пятый, или десятый) раз пить алкоголику уже не хочется.

Лечить брата моему приятелю пришлось около двух недель. Каждый день ему давали еду с примесью порошка из панцирей рака, давали спиртное, и его после этого рвало. Постепенно тяга к спиртному стала ослабевать, и к концу второй недели этот пьяница к спиртному стал относиться с отвращением.

После того, как этот бывший алкоголик вернулся к нормальной жизни, брат рассказал ему о том, что мы с ним проделывали. Сначала он обложил брата матом, но потом успокоился и поблагодарил его за то, что мы с помощью такого необычного лечения его вернули к нормальной жизни.

Корень кукольника (куколя обыкновенного) действует так же, как порошок из панцирей рака. Этот рецепт мне дала одна пожилая травница. А рецепт такой.

  • Одну чайную ложку сухих измельченных корней кукольника залить 1/4 стакана кипятка, настаивать час, процедить, долить кипяченой воды до первоначального объема, корни кукольника выкинуть, отвар хранить в холодильнике. В бутылку водки накапать 15- 20 капель этого отвара. Подсунуть эту водку больному.

Эффект будет такой: рвота и отвращение к спиртному. Этот отвар можно не только подмешивать в спиртное, но и добавлять в пищу или чай (по 2 капли 3 раза в день. Если нужного эффекта не будет, то дозу нужно постепенно повышать, нащупывать. Повысить можно до 10 капель). И тогда, если человек выпьет то спиртное, в которое вы ничего не подмешивали, то рвота все равно будет. Но помните, что кукольник весьма ядовит, и копытень ядовитое растение, поэтому принимать внутрь их надо с большой осторожностью.

Головков Александр Владимирович, Краснодарский край

Внимание: Перед использованием народных методов лечения, народный доктор рекомендует проконсультироваться со своим лечащим врачом. Применяя народные средства без врачебного наблюдения, будьте осторожны и при малейших сомнениях приостановите лечение, проконсультируйтесь у врача или смените метод лечения.

Похожие посты

Калган помогает всей семье

aleksandr44

Опустите ноги в яблочный уксус — и болезни уйдут

aleksandr44

Пьянство? Копытнем его!

aleksandr44

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.