Дважды лежала в больнице, травили хлоксином, но не помогало. Врачи сказали, что больше нельзя давать хлоксин,— это яд и в больших дозах лекарство опасно для организма. Я сильно мучилась, темцература была 38°, рвало желчью, боль в печени, правая рука и нога болели. Мне посоветовала в селе женщина попить сок репейника.
- Листья прокрутить на мясорубке, отжать через марлю сок и пить по 30 г натощак за 20-30 минут до еды.
Я так и сделала. Боли утихли, температура спала. Я стала выпивать в конце мая каждый год 700-граммовую баночку сока репейника, и вот уже 16 лет я не обращаюсь к врачу по поводу печени. Кушаю все: острое, кислое — приступов нет. Последние два года по совету знакомых сок репейника заедаю 1 столовой ложкой меда. От головокружений спасаюсь тоже по старинному рецепту: 10 тонкокожих лимонов, 10 средних головок чеснока — прокрутить через мясорубку, перемешать, добавить 0,5 кг меда и настоять 5 дней. Принимать на ночь, 4 чайные ложечки медленно иссосать. Хорошо помогает.
Крюкова Екатерина Ивановна, г. Барнаул-34