Про говяжий бульон и мармелад

В прошлом году сломала ногу — перелом был сложный, и кость долго не срасталась. Одна женщина дала мне рецепт, и он мне помог. Доктор удивился, что так хорошо и быстро срослась кость. А я всего-то и выпила бульон от 4—5 кг говяжьих булдыжек. Можно пить просто бульон, можно готовить суп или холодец — по вашему желанию.

Бульон готовится так: наполнить кастрюлю нарубленными говяжьими костями, залить водой на 5 см выше костей и варить на медленном огне 6 часов. Каждый час добавляйте в кипящий бульон лимонный сок на кончике чайной ложки. Пейте бульон в течение 2 дней до еды между приемами пищи.

Знаю еще один способ лечения переломов. Купите 1 кг желатинового мармелада и ешьте понемногу два дня. На 3-й день – результат налицо. А через неделю снимите гипс. Остается удивляться тому, что такие доступные и простые методы лечения и по сей день не рекомендуют врачи своим пациентам, делая упор на таблетки.

Королева Галина Викторовна, г. Сосновка

Похожие посты

Про рог молодого бычка

aleksandr44

Вместо операции мы выбрали говяжью печень

aleksandr44

Про ореховое и каштановое масло

aleksandr44

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.