Про говяжий бульон и мармелад

В прошлом году сломала ногу — перелом был сложный, и кость долго не срасталась. Одна женщина дала мне рецепт, и он мне помог. Доктор удивился, что так хорошо и быстро срослась кость. А я всего-то и выпила бульон от 4—5 кг говяжьих булдыжек. Можно пить просто бульон, можно готовить суп или холодец — по вашему желанию.

Бульон готовится так: наполнить кастрюлю нарубленными говяжьими костями, залить водой на 5 см выше костей и варить на медленном огне 6 часов. Каждый час добавляйте в кипящий бульон лимонный сок на кончике чайной ложки. Пейте бульон в течение 2 дней до еды между приемами пищи.

Знаю еще один способ лечения переломов. Купите 1 кг желатинового мармелада и ешьте понемногу два дня. На 3-й день – результат налицо. А через неделю снимите гипс. Остается удивляться тому, что такие доступные и простые методы лечения и по сей день не рекомендуют врачи своим пациентам, делая упор на таблетки.

Королева Галина Викторовна, г. Сосновка

Похожие посты

Каштан и тромбофлебит

aleksandr44

Жду, когда подрастет мокрица

aleksandr44

Вместо ножа хирурга – каланхоэ

aleksandr44

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.